Рассказ литейщика Ивана Козырева о...

Андрей Вистин
Это пародия на стихотворение В.В. Маяковского “Рассказ литейщика Ивана Козырева о вселении в новую квартиру”.

Я пролетарий. Объясняться излишне.
Отец мой как-то раздел мою мать.
Влез на неё, достал ***ще,
Всунул в ****у и начал ****ь.

И час настал – с оглушительным писком
Я вышел на свет, ****у освободив.
Малыш небольшой, с огромной пипиской.
И жил, как мать произвела, родив.

Подрос я и часто, сидя в сортире,
Дрочил конец, от наслажденья вздыхая,
А в коридоре коммунальной квартиры
Стояла очередь, меня проклиная.

Отец мой ремнём меня бил за это
И понял я как-то после поллюции:
Мне надо не дрочиться, а укреплять власть Советов
И помогать мировой революции.

Частенько порол меня мой отец.
Я стал мужиком и остепенился.
Не стал я больше дрочить конец,
А бабу нашёл и на ней женился.

Зачем мне прелести капиталистического рая?
Забыл я давно о буржуазном онанизме.
Мне в коммунизм дорога прямая,
Если есть ебля при коммунизме.

Советская ебля не просто секс,
Не просто *** в ****е дрожание.
Советская ебля это процесс,
Полный идейного содержания.

Мы чтим заветы наших отцов
И часто ****ся с женой до рассвета.
Штампуем мы с ней надёжных борцов
За нашу партию и власть Советов.

Мы вместе с ней буржуазные враки
Всегда посылаем ко всем чертям,
Когда я её, стоящую раком,
Ебу, руками водя по грудям.

С работы домой приползёшь еле-еле.
Супруга встретит с любовью в глазах.
Только подумал – а она уж в постели
В одном бюстгальтере и трусах.

Как будто пришёл к социализму в гости.
От удовольствия захватывает дух.
Снял с себя блузу, повесил на гвоздик.
Снял трусы и в постель бу-бух!

Я крепко её к себе прижимаю,
Целую, лапаю и лезу в ****у.
Потом я лифчик с неё снимаю
Подаренный мною в прошедшем году.

Одной рукой я ей грудь ласкаю,
****у ласкаю другою рукой.
Потом трусы я с неё снимаю
И вот она голая передо мной.

Жену положив в положенье горизонтальное,
Ввожу конец и ****ся всласть.
Ебусь и думаю: “Очень правильная
Эта наша Советская власть!”

6 июня 1986 г.