Вода стекает с белоснежной кожи...

Людмила Королёва
Вода стекает с белоснежной кожи,
Нежнее шёлка пена на груди,
Вода волнует бережно до дрожи
И я зову глазами «Подойди…»
А капельки скользят, лаская смело…
Стремятся вниз по бедрам и ногам,
Под струями трепещет в неге тело....
- А хочешь, я тебе его отдам?!
Целуй, целуй мне губы, шею, плечи…
Я с каждым поцелуем ближе став,
К тебе спешу взаимностью навстречу,
В твоих глазах желанье угадав.
Раскроюсь я твоим прикосновеньям,
Как раскрывает лепестки бутон,
И нега током пробежит по венам,
И разольется мелодичный стон...
Возьми меня в порыве жадной страсти,
Пусть сбудутся все тайные мечты.
Давай сегодня эту ночь потратим
На то, чтоб были вместе я и ты.
Да, Милый, да!Позволь с тобой взметнуться,
Как птица, что расправила крыла,
В небесный рай! Ты слышишь, вздохи рвутся?!
И под ресницами распахнутая мгла…