Целую душевные раны

Ольга Горн
***

Целую душевные раны,
Не трогая ложа занозы.
И приступы боли обманны,
К стихам прилагается проза.

А звёзд в вышине мириады,
И в них заблудиться так просто.
В любви безусловной не надо
До боли обгладывать кости.

Не выпростать рук из объятий,
Но мертвая хватка напрасна.
Обходит ума неприятье
Душевная свежая рана.

               04.12.2007