мы сами

Тото
мы сами во всём виноваты
мы боремся с ложью огнём и мечём
но в ту же секунду бессовестно врём
и плачем потом от утраты
мы сами во всём виноваты
друг другу клянёмся всегда и во всём
но тут же друг друга опять предаём
и шепчем сквозь слёзы:"куда ты..."
мы сами во всём виноваты
мы фальш ненавидим,врага мы клянём
а после любезно воркуем при нём
и мир наш большая палата

в дурдоме вселенной

мы сами во всём виноваты
мы сами во всём виноваты...