Странный сон

Светлая Реальность
снилось мне - неожиданно выпал снег.....
смотришь ты в окно - солнца белый луч....
прочертил дорогу к счастью в темноте....
через море грусти, сквозь десятки туч....
неожиданно для всех - на пороге дня...
улыбается ребенок - на тебя смотря...
ты, взглянул с любовью в детские глаза...
глазки ведь от мамы, носик - от тебя....