Помню

Игорь Бекасов
Да помню я всё, Светик, помню!
Знакомства первые часы,
И натиск мой, совсем нескромный,
И твои вечные "рамсы"…

Я всё храню – все наши встречи,
За что прощал и не прощал,
И Кошкин дом, и каждый вечер,
Что "Лунный свет" нам освещал.

Отца, накрывшего нежданно
И мысль, пришедшую тогда,
Что мамам нравлюсь постоянно,
Отцам и дочкам – иногда.

Да было это, Светик, было!
Твой телефон, Страстной бульвар…
Я думал, что внутри остыло,
Но под золой остался жар.

Как мы в Коломенском гуляли
В душе зачем-то я сберёг.
Как нашу рощу истоптали
Ну, просто, вдоль и поперёк!

Как пили мы вино у пристани,
Как удивлялись на ветру,
Встречаясь с голыми нудистами
Холодным маем в Сер-бору.

Нет, Светик, то – не повторится.
То, что ушло, – ушло от нас.
Нам, верно, не соединиться
Уже в который? В третий? Раз.