Чтение книги Техника секса

Андрей Вистин
Грузчик Иван Петрович Кузькин и его жена Марья Ивановна читают книгу "Техника секса". Было написано в 1990 г. (т.е. в другую эпоху...)

Ноябрь. Земля покрыта мраком.
Холодный дождь стучит в трубе.
Давай-ка, Маш, вставай-ка раком.
Позиция семнадцать бэ.

А, нет… Сперва приготовленья…
Тебе на кресло надо сесть.
Рука сюда. И все движенья
Как на рисунке двадцать шесть.

Теперь ложись горизонтально.
Мне надо зоны поласкать.
Я должен экспериментально
Их у тебя определять.

А где они? Да хрен их знает.
Ползу куда-то не туда.
И ни *** не различаю.
Есть только сиськи и ****а.

И сразу сунул. Ненаучно?
Со знаньями у нас провал.
Ведь я простой рабочий, грузчик
И институтов не кончал.

И отпустив жену с комода,
Закончив позу сорок пять,
Я начал про былые годы,
Вздохнув о прошлом, вспоминать.

Я вспомнил полные витрины
В те золотые времена,
Когда ломились магазины
От пива, водки и вина.

Я вспомнил, как приняв рюмашку
И потушивши абажур,
Мы до утра ****ись с Машкой
Без книг, буклетов и брошюр.

А нынче всё ушло куда-то.
Один бардак и пустота.
Начальник цеха Елистратов
Расценки срезал, сволота.

А если даже денег масса,
То ими жопу вытирай.
Нет масла, сахара и мяса.
Ну хоть ложись и помирай!

Страна беднее год от года.
Где, коммунисты, ваш прогресс?
И в утешение народу
В продаже книжечки про секс.

А для чего? Нам всё привычно.
Не надо нам читать буклет.
Ведь нас, голодных, горемычных,
Ебут седьмой десяток лет.

**** партком, **** директор
- Зажравшийся партийный туз.
**** профком, **** инспектор,
Ебут ЦК и профсоюз.

Нет больше силы, нету мочи.
Чтоб были больше барыши
У партии, с утра до ночи
Народ ****ся за гроши.

От тяжкой ноши непосильной
Не скрыться и не убежать.
А на прилавках так обильно,
Что скоро будем *** сосать…

Темнеет. Вьюга завывает
И разрывает души нам.
Страна во мраке засыпает.
Страна летит ко всем чертям.

22 ноября 1990 г.