Вспоминаю

Игорь Бекасов
Как мир устроен странно всё же –
Не загадаешь все в судьбе
И в этот час на койке лёжа
Вдруг вспоминаю о тебе.

Пускай с тобою мы в разлуке, –
Не зажигай прощальных свеч.
Теченью весь я отдан в руки,
Но память все ж хочу сберечь.

Я вспомню в первый раз и в сотый
Листы извилин теребя.
Как хорошо, что кроме фото
Осталось что-то. От тебя.

Лишь память нас в разлуке лечит,
Но чтоб не заросла травой,
Давай-ка, вспомним в этот вечер
Ты, я и оба мы с тобой