На дно. к фильму дети sssr гр. ДНК, sangel

Стас Вольский
 Чужая жизнь,
 Чужие проблемы.
 попал-держи,
 бетонные стены.
 здесь первых нет.
 есть место под солнцем.
 прозрачный снег,
 под сердцем проснётся.
 
 Устали ждать...
 чужого совета.
 самим решать...
 героев нету.
 обычный мир,
 без права на голос.
 бесплатный сыр-
 дорога в пропасть
 -----------------
 пр.
 На самое дно
 без кислорода
 на самое дно
 глубже под воду
 на самое дно
 есть шанс на спасенье
 нам нужно одно
 не много везенья
 -----------------
 Была бы цель,
 а крылья найдуться.
 порвали цепь,
 глупцы не здаются.
 потерян рай,
 на небо дорога.
 идёт игра,
 надежды с народом.
 
 пустые дни,
 пустынные души.
 рекламы,огни,
 на море и суше.
 из века в век,
 история учит.
 что человек-
 лишь ищет где лучше!
 ----------------
 пр.
 На самое дно
 без кислорода
 на самое дно
 глубже под воду
 на самое дно
 есть шанс на спасенье
 нам нужно одно
 не много ТЕРПЕНЬЯ!!!