От Бени Хилого

Игорь Бекасов
Лечу наверх походкой прыткой
В «Конкорд» на верхнем этаже,
Где иронической улыбкой
Снимает тяжесть на душе

Страж полумрака и порядка:
Дугою поднятая бровь,
Гладкозачёсанная прядка –
Персона грата – Лара Крофт.

Ей тяжело, ей-богу, братцы.
Любой ответит ветрогон, –
Непросто мило улыбаться,
Когда своих проблем – вагон.

Хотя, к чему это всё я-то?
Ах, да. Хотелось пожелать
Судить о людях непредвзято,
Уметь, при случае, послать;

Поменьше взгляда укоризны,
Здоровьем чтоб была крепка,
Друзей хороших, долгой жизни
И посерьёзней мужика.