Ну и?

Игорь Бекасов
Ну всё, расстались с милым другом.
И я ничуть не согрешу,
Сказав, что я своим подругам
Обычно дважды не пишу.

От постоянной лжи и фальши
В душе настолько горький смог,
Что я не знал, что делать дальше
И удержаться я не смог.

Нельзя же так, ей-Богу, крошка,
Не доводи, чтоб не простить.
Ну, покуражилась немножко
И ветку надо отпустить.

Неужто так не очевидно –
Мне не хотелось проиграть,
Но на задворках быть обидно
И что осталось подбирать.

Для лжи в борьбе с сердечной скукой
Всегда найдется тьма причин.
Ну, что сказать? Не будь ты сукой
И береги своих мужчин.