Где, кем, с кем

Резиновая Душа
Я хочу быть мятной
Мягкой карамелью.
Для тебя приятной,
Светлой параллелью.

Я хочу быть вуду
Куклой. Будет больно.
Но уже не буду,
Уже слишком вольный.

Я хочу быть пылью,
На твоих сандалиях.
Сказочную былью
В крайне близких далях.

Но бываю чаще:
Горьким шоколадом,
Линией косящей,
Омертвевшим взглядом.