Яблоки и тыква

Ангелина Моисеенко
Яблоки печеные с тыквой и айвой
Все отбросы черные
Выведут гурьбой.

Все, что накопилося
За десятки лет,
В чем беда таилася,
Что закрыла свет.

Как метелка дворника
Мусор уберет,
Так клетчатка скоренько
Чистку наведет.

Все оздоровится,
Цвет лица - другой,
И глаза светиться
Будут чистотой.

Радионуклиды,
стронций и свинец -
Все наружу выйдет,
грязи всей конец.

Чистота, здоровье
Будут процветать,
Да и малокровья
Вам тогда не знать.

Калий и железо,
Яблочный пектин -
Вот рецепт здоровья
До седых глубин.