Мне хватит ласкового взгляда...

Дарья Глазкова
Себя назвал ты чародеем,
Дарящим Новогодний приз,
И, как волшебник, по идее,
Готов исполнить мой каприз.

Спросила "золотая рыбка":
- Чего ты хочешь? Мне скажи!
Твое молчание - ошибка,
Желанья в тайне не держи!

Круиз куда-нибудь по морю?
А, может, Африка? Тибет??
Я никогда с тобой не спорю,
Лишь головой качаю: НЕТ...

Для счастья очень мало надо.
Зачем далёкие края?
Мне хватит ласкового взгляда,
Когда со мной любовь твоя.

Мне хочется: на завтрак - кофе,
Днем - аську, вечером - цветы...
По чудесам сама я профи,
И моё Чудо - это ты!!!