Опять зима растаяла от ласки

Эд Уард
Опять зима растаяла от ласки
И с неба капает весенняя капель
А ты, наверно, до сих пор не веришь в сказки
И всё не веришь мне, что я твой Лель
Я стал доверчивей к людскому недоверью
Любовь моя с лица стирает боль
Пускай еще за запертою дверью
Твоей стою… Я не играю роль…
Стремлюсь дарить я радость и заботу
Играть по правилам, понятным и тебе
Я не прошу у этой жизни льготу
Прошу лишь жизнь у плачущих небес
Прошу зимы, красавца-снегопада
Румянца на щеках и блеск в глазах…
Мне столько мелочей от жизни надо…
Но только не от жизни в сладких снах…