2 на 1 Посвящено Михаилу Бутримову

Мария Корсакова
Родился ты двадцать четвертого,
В том веке, еще плюс шестого,
С взглядом льва, вечно голодного,
Готового драться и с Богом.

В глазах голубых с серой дымкой,
В которых и пламя, и лед,
Откликнется сердце улыбкой,
А может, придавят, как гнет.

Шестьдесят восемь дюймов подъема…
Ты способен смотреть свысока!
Для тебя, правда, это не ново,
Но запомни: четвертый пока…

Хотя Это не так уж и важно,
Ты единственный - это сполна.
Согласись, ведь наверно, не каждый,
На слова делит ночью себя.


(Некий эксперимент)