Счастье

Климов Илья Васильевич
Счастье осколками долкими, ломкими,
Душу порвало металлами колкими,
Оно улетело не спрося ни кого,
Тебя - меня съело под сухое вино.!

Ветер порывами мильными,
На колени ставил прорывами сильными,
Дождик камнями мокрыми,
Оглушал криками, воплями.
А счастье даже не спрашивало,
Отварило окно и упрыгало,
Подарив душе опустошение,
И оставив ей только Зло...