А М

Миражи
рецензия:
/на "Ночь, тишина...горюит свеча"/


МирАжи!Откуда ты красавица,на дереве"
Прошу тебя:Ты прыгни мне на руки.
Хочу услышать от тебя:"Мол верю я",
Иди.Возьму тебя одну я на поруки.
Твоя поэзия как гордая скала.
Не знающая ритма и утехи.
Красивая на фото,ты,Ажа.
Но вся поэзия твоя в доспехах.
Откуда ты,красавица на дереве....?
Александер Межберо 28.10.2007

замечания:
Мне не нужны чужие руки...на поруки.
Попробуй, дяденька, достань меня!
Наверное у Вас уже "не те года"?
На дереве сижу русалкой я...
Загадочно смотрю и на тебя.
И не стою в объятом пламенем бревна
Ведьма я.....................
Мир Ажи 28.10.2007
 
замечания:
Ты ведьмою казаться хочешь.
Пугаешь детка возрастом.
Я буду волком,что зубы точет,
И не нужны мне почести.
Лишь пирожки вот отберу,
И с богом ведьму отпущу.
А.М.
Александер Межберо 29.10.2007

замечания:
будь по вашему тогда -
да сбудутся твои слова .
Мир Ажи 29.10.2007