Моих мыслей сакральная ценность

Александр Мезенцев
Моих мыслей сакральная ценность,
Это просто лишь пламя любви,
Мне подарит оно вдохновенность,
Адреналином, сгорев в крови.

Если пройдена точка отсчёта,
И возврат невозможен уже,
Глупо ждать тогда нового взлёта,
На последнем крутом вираже.

Но глядя на себя сквозь пространство,
Искажённое буднями дней,
Я любуюсь осенним убранством,
И холодным сияньем огней.

То, что было когда-то лишь светом,
Подружилось с полуночной тьмой,
Сто вопросов и нету ответов,
В странном мире под бледной луной.