Как я хочу...

Наталия Серова
Как я хочу, что бы мысли лились
Чудесным и стройным потоком.
Но только уже далеко,
Там, где не видно меня,
Все затвердело.
А мысли остыли.
Мысли отстали.
Или я отстала от мыслей.
Они унеслись далеко.
Туда, где не видно меня.
Желанья не сбудутся,
Иль позабудутся.
Грустно и хочется плакать.
Но я не обиделась.
Меня не обидели.
Но грустно. Хочешь поплакать?
И много всего происходит.
Произойдет еще многое.
И перед этим было всего –
Не поверишь!
Ну хватит. Не надо.
Я бы обрадовалась,
Если бы мысли лились
Чудесным и стройным потоком.