В душе всегда ребенком быть...

Ангелина Моисеенко
В душе всегда ребенком быть,
И чистоту души хранить -
К тому должны стремиться мы,
Тогда не будем в мире тьмы.

Зло ненавидит доброту,
Красу души и чистоту,
Тьма бела света избегает -
Ее дела он освещает.

Кто сам нечист,то для него
Нет чистого уж ничего,
Других он мысленно
лишает
Того, чем сам не обладает.