Мать Земля

Голден Май
Мать Земля из оранжевых зёрен
Проживи за меня дважды жизнь,
Раздели со мной радость и горе,
Вино дружбы, да снов эгоизм.

Разбуди во мне чувство земное,
Я всего лишь песчинка внутри,
Что в смятении ищет покоя
На задворках вселенской души.

Я хочу, чтобы тьма была тьмою,
Свет стал светом, а рай жил в цвету,
Чтобы счастье вновь было с тобою,
И весь мир не проснулся в аду.

Верен душ притяжению всецело
В облаках лунной девы полёт,
Что отчаяние зла пожалела
В безвоздушном пространстве высот.

Мать Земля улыбнись мне рассветом,
Распахни даль полей поутру,
Море чувств пусть закружит планету...
Лето, Осень, ЗимУ и Весну!