Анархия

Котика Не Зацепило
Ты ломаешь мой позвоночник
Тебе меня не сломать
Все черно
Но я все равно вижу
Выключи меня
Упади меня на пол
Зарежь меня
Еби меня как шлюха

Оказавшихся под лед
Комфортно холодной
Мы оказался ниже, чем можешь оказаться ты
Нет чувства раскаянья
Нет чувства стыда
Время смоет всю боль

Я сделал бога из крови
Нет превосходства
Я убил царя обмана
Теперь я спать в анархию

Жертвоприношения причинам
Обменяй свой код на права
Сосчитай, уточни потери
Возьми вора
И распни его на кресте

Евангелие бешенства
Фракция ненависти
Отклоняться от абсолютного
Рожденные местью
Взращенные на асфальте
Хаос создает правила

Я сделал бога из крови
Нет превосходства
Я убил царя обмана
Пробуди меня в анархию