Тихой осенью природы увяданье...

Ангелина Моисеенко
Тихой осенью природы увяданье,
Шелест ниспадающей листвы
Зарождают в сердце ожиданье
Словно Феникс, оживающей любви.

Возродится чувство то былое,
И уж боле не исчезнет вновь,
И настанет время золотое,
Пробудится спавшая любовь.

Мир вокруг наполнен тишиной,
Приводящей к ясности все мысли,
В сердце порождающей покой
И надежду предстоящей жизни.