Книга

Виктор Гвоздев
На каждой странице
В книжке картина:
Вот синяя птица,
Вот дом Аладдина.

В книге любимой
Странички листаю –
Книжка устала
И я… засыпаю.

Снятся: принцессы
И синие птицы,
Будто листаю
Я в книге страницы…