Люблю, в любви своей сгорая...

Ангелина Моисеенко
Люблю, в любви своей сгорая,
Забыть тебя я не могу,
Быть может, даже умирая,
Твое лишь имя призову.

Лишь ты надежд моих властитель,
В душе навеки образ твой
Нашел укромную обитель,
И вечно будет он со мной.

Всегда тебя я помнить буду,
Хоть позабудешь ты меня,
Тебя вовек я не забуду,
Любовь свою к тебе храня.

Пусть даже будешь ты с другой,
Тебе я счастья пожелаю,
И сердцу милый образ твой
Злой ревностью не запятнаю.

 февраль 1994