Преподавателям от интернов

Ангелина Моисеенко
 
выпуск 1998, Киев.
 (кафедра гигиены
 питания)

Спасибо кафедре родной
Мы скажем, покидая вас,
И хоть вернемся мы домой,
Живет все в памяти у нас.

Мы будем помнить эти дни,
И не забудем никогда
Букет "Долины Алазанской",
И Киев, хоть пройдут года.

Мы благодарны будем вам
За все, что сделали для нас,
За знанья, что дарили нам,
Они - как золотой запас.

Создали вы основу нам,
Фундамент крепкий заложив,
И мы построим знаний храм
На нем, старанья приложив.

Наука новая для нас
Открыла нам свое лицо,
Узнали жизнь мы без прикрас,
И благодарны вам за то.

Открыли словно новый мир,
Путевку нам давая в жизнь,
И трудно, будто на Памир
Взобраться нужно, мы стоим.

Но покорим вершину мы
Науки, хоть и не легко,
Но нам вы очень помогли,
Спасибо скажем вам за всё.

Нелегкий труд учителей
Мы ценим, благодарны им,
Что нам отдали много дней,
И их мы в памяти храним.