Wherever I may roam

Дмитрий Куликов
Где бы я ни бродил,
Ни искал бы какую обитель,
Там, где нужно любить,
Я себя и весь мир ненавидел.

И душой не кривил,
Обрекая живое на гибель.
Сам из чёрных глубин -
Так зачем же я солнце увидел?!

Его свет мне не мил,
Путь на дно невозможно обиден.
Где бы я не бродил,
Серебро превращается в никель.