Нас раскидает веером дорог...

Мира Михайлова
...опять на перепутье мы стоим...
...как сложится? что будет?.. я не знаю,
но улыбаюсь ветреному маю
и травам, что с дождём напились в дым...

как интересно в этом мире жить!
что? уходить?! не может быть и речи!
ведь после расставаний - снова встречи,
а после ровной трассы - виражи!

...нас раскидает веером дорог,
сметёт обратно веником удачи...
всё будет хорошо.
и не иначе,
раз есть кому согреть,
когда продрог...