Mtkvari

Екатерина Кирилова
Мктвари (Екатерина Кирилова)

Мтквари ! Прекрасная нежная Мтквари!
Путь твой лежит через город церквей.
Радость и счастье  здесь, грусть и печали…
Места не видела я красивей!

Mtkvari (по русски - Кура) - река, протекающая
через весь Тбилиси.

© Copyright: Екатерина Кирилова, 2007

Фото-коллаж автора
Из сборника: "Страна цветов"