Сказал поэт...

Андрей Оболончик
Сказал поэт - дитя стихии,
у жизни стоя на краю:
"Я б сдох, как пёс, от ностальгии
в любом кокосовом раю!"
Пусть времена теперь другие,
но вспомнил вдруг те строки я...
И вовсе не от настальгии,
а просто - сдохну...
... без Тебя.