взглядов игра...

Алхимия Чувств Натали
взглядов игра
в прятки
едва уловимы
прячем
под тенью ресниц
разлиты
коктейли в бокалы
влиты
улыбки в веселье
звонко
грань расстоянья
ломка
моего терпения
струны
гадать по глазам
руны
мы до развязки
блИзки
в один мимолётный
втиснем
все тысячи слов
свяжем
и тень от ресниц
ляжет...