Про чат

Наталья Крамаренко
Я сегодня иду на свидание,
Не обычное, виртуальное.
Надоело мне одиночество
И сердцу любви все же хочется.

Здесь раскованы до неприличия,
От реального мира в отличии,
Разговоры без смысла читаете,
Мне о сексе уже намекаете.

Что же все вы здесь многоликие?
Я отвечу вам, лишь окликните.
И уставшие от безразличия,
Нарушаете меру приличия?

Я спешу сегодня на свидание,
Но поверьте не виртуальное.
И скажу сплошное вероломство
Это виртуальное знакомство.


05.12.2007г.