Нас манит красная Луна

Елена Моргенштерн
Нас манит красная Луна.
Горят в руках стекляшки.
И как обычно, не до сна:
Нас снова глючат сказки.
Нас миллионы, стая, тьма,
Танцующих во мраке.
Та самая - она одна...
И сердце бьется в страхе.