Никого не хочу, ничего не ищу

Елена Моргенштерн
Никого не хочу, ничего не ищу:
Сердце в снег и укрою собою.
Я одна лишь на воздух взлечу.
Кровью собственной землю умою.
Ты взорвешься сам по себе:
Поджигать твою Душу не стану.
Плачем птицы споют по тебе.
Сердце биться само перестанет.
Нас укроет ни снег, и ни дождь.
Спрячут нас прощальные песни.
В полумертвых руках стынет дрожь,
Я убью, но ты снова воскреснешь.
Я вернусь к тебе в страшных снах,
Целовать буду в мертвые губы.
На кресте распласталась Душа.
Я тебя никогда не забуду.