Дайте моей стране покоя

Анна Серебренякова
Дайте моей стране еще лет двадцать покоя.
Она его заслужила.
Пусть вырастут те, кто не знает реформ и войн.
Не тяните жилы.

К любому пойду с рукой протянутой -
Покоя, хоть немного.
Хотя бы однажды нам необманной
Пусть будет дорога.

Я прошу. В ногах валяться буду у любого.
Сколько мы уже наблажили.
Я прошу своей стране немного покоя.
Рожденные в годы со мной его заслужили.