На сердце наброском узор созвездий... Посвящение

Нина Антонец
И вечер был, вроде, удачно сложен,
И мыслями я улетала все выше.
Вчера ты не был простым прохожим.
И сердцем мысли мои ты слышал.

Ловил движенья, ласкал губами
И крепко руку сжимал в ладошке.
В глазах пожар и на сердце пламя.
Скрестились странно пути-дорожки.

Глаза в глаза и рассказы-жизни
Похожи очень, как оказалось.
Ты много видел судьбы капризов.
Печально - странно они сплетались.

Ты в вечер тихий на сердце рваном
Узор созвездий наброском сделал.

Метро вчера опустело рано
Улыбке счастья уж нет предела