Поздравление!

Ковалева Елена
 ................Шелякиной Наталье Владимировне -
 ................моей землячке, поэтессе, красавице,
 ................врачу эндокринологу, и просто заме-
 ................чательному человеку с добрым сердцем
 ................и светлой душой!


Поэтесса, врач - от Бога -
(Детский врач - эндокринолог),
Да красавица к тому же!
Признавайтесь - доктор нужен?

Хороша Наташа наша,
Много ей счастливых дней!
Пусть цветёт - всё краше, краше,
(Ведь пока - не юбилей!) ,

Но - сегодня День Рождения!
Заходи, честной народ -
На стихи, как на варенье!
Нам чаёк она нальёт...

Посидим и поболтаем -
Кто - про жизнь, кто - про любовь...
Поздравляю! Поздравляем!
Ну, Наташа, стол - готовь!