Киска

Юрий Ткаченко
Это стишок по фотографии на конкурс "Кошачий концерт" в ЖСНе
А это фотка конкурснрго кота и автора

Выбирала "тачку" КИСКА.
Сразу прыгала за руль.
«Потолок какой-то низкий,
И на окна нужен тюль."
"Руль - обтянут тонкой кожей,
(мрачноватый, правда, цвет)
Прицепить по центру, может,
Валерьяновый букет?"
"Зеркало зачем подняли?
Мне не нужен задний вид!
И пометьте мне педали,
Красным - ту, что тормозит."
"Что еще? Ковры, пожалуй,
Поменяйте, Господа!
Длинный ворс и цветом алый...
Оформлять идти туда?!"
"Фото? Не нужна мне фотка!
Что?! На память?! Не-нуж-на!!!"

Стал моделью кот Федотка.
КИСКА? КИСКА мне жена!