К...

Катерина Теплякова
Верила тебе и все тебе прощала,
Не понимала сущности своей любви к тебе,
Но мне не хочется страдать и начинать сначала-
Любовь апрельская закончилась к зиме.
Ты не любил, не думал и не вспоминал, наверное,
А все мои мечтанья были лишь с тобой.
Но все пора исчерпать. Это верно.
Не хочется страдать и нужно стать другой.
Ты никогда, конечно, не узнаешь мои чувства
И не подумаешь о них наедине,
А мне всегда бывало почему-то грустно,
Когда бывало весело тебе…
Печальные глаза, улыбка, голос
И сумрачная тишина в ответ.
Я ухожу, без слов прощаясь, знаешь,
И я не оглянусь тебе вослед…
10.12.2004