Зима

Катерина Теплякова
Вот и снова зима наступила,
Лист последний с деревьев сорвав.
Землю белым холстом укрыла,
Что не видно ковра из трав.
Снег кружится, как пух лебединый,
Белой шапкой ложится на ель,
Только алые кисти рябины
Нам про осень напомнят теперь.
Будут вьюги реветь и беситься,
Сыпать пыль от озябшей луны,
Будет снег и хрустеть, и искриться –
Мы во власти суровой зимы.
18.22.2005