Осень

Катерина Теплякова
Осень не виновата в том,
Что расстались с тобой,
Просто тихонько плакала-
Дождь был ее слезой.
Осень не ожидала,
Что ты забудешь скоро,
Осень в тиши вспоминала,
Этой любви разговоры,
Помнила голос любимый,
Помнила светлые дни,
Когда были счастливы оба,
Когда были вместе они.
Но почему же забыл он
Тоскующей осени взгляд,
Любившей его больше жизни,
Готовой пройти 100 преград?
Не понял он чувства сердечность,
Ушел и исчез навсегда,
А грустная девушка- осень
Осталась совсем одна.
Она вспоминала и думала,
Что не забудет ее и придет.
А он теперь счастлив, наверное,
Она же не верит в любовь.
Любовь- это чувство нежное.
Им нужно уметь дорожить…
Любить кого- то небрежно-
Уж лучше совсем не любить.
Осень страдает, тоскует,
Ей больно так за себя..
Осень – не кто-то другая.
Осень - ведь это же я…
23.08.2004