***

Двойной Виски
Разгорелся под рассветом
Ярко – черный переход.
И паденьем чей-то взлет
Оборвался, синим летом.

Рой желто – зеленой фразы
Оттолкнул тебя ни в что;
Не найдет и не прочтет
Тот, кто делает рассказы.

Завтра я тебя любил,
Но уходишь во вчера ты…
И разводят вечера там
Мрак березовых чернил.