Отъезжающим крикну вослед

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Отъезжающим крикну вослед:
"Возвращайтесь до первой капели"
Лист багровый осенний
Кпк первый куплет моей песни
Унесет ветерок и развеит песок
Только чувство радостной встречи
Пробуждает новый росток