апрель.. май... июнь...

Юля Акатова Восточное
робким заИкой
.............в сердце стучится апрель
.....................................будит капелью
шёпотом нежным
..................проникновенным
.................................первой любовью
в пене зелёной
..................бешенный конь прилетит
.........................................маем с разгона
буйным цветеньем
.....................солнцем и светом
.........................................яркой любовью
с верою в счастье
......................в церковь венчаться спешит
...................................................свадьба июня
в зреющем поле
...................стеблям раздолье
..........................................с верной любовью