Лоо необычному

Александр Сапожников
Такое лихое либидо
Досталось мальчёнке судьбой,
По жизни он конченый пидор,
А все говорят - голубой.

Что время сегодня контрастов
Об этом вам скажет любой,
Но я не люблю пидерастов -
Опошлили цвет голубой.