Мобильная связь

Александр Швец 3
 

 Прикоснуться к тебе горячо я желаю,
 От возможности этой сознанье ликует.
 На мобильную связь я тебе намекаю,
 Мне позволить себе разве ж можно другую...   






  Фото из инета