Посвящение больному спидом

Конкурс Восхождение Четыре Один
ДИКАЯ СОБАКА ДИНГО – http://www.stihi.ru/author.html?wilddogdingo

Смотреть ему в глаза, наверно, жутко.
Прощать другим агрессию и страх.
И в сотый раз твердить «Все это шутка.
Держись, дружок. Держи себя в руках.»

Снежинки будут падать до восхода.
Просить приюта на твоих руках
И ты «Прощай» прошепчешь небосводу,
До слёз желая прокричать «Пока!»

Себя не станешь тешить понапрасну
Попытками от боли убежать.
И несмотря на будничную праздность
Другим помочь спешит твоя душа.

Скажи им всем! кричи пока не поздно!
Пусть Небо не позволит нам забыть…
И вместо слез, упав на землю, звезды
Для всех пусть станут символом борьбы.

Сотрутся лица, потускнеют фото
Печаль растает в веренице лет.
И ты уйдешь. Но снова станет кто-то
Дарить другим надежду на рассвет.