Солнечный зайчик

Кудинова Ольга Иосифовна
Солнечный зайчик по комнате скачит.
Это так много для девочки значит.
Значит,что мальчик пришел под окно,
Значит свидания,время пришло.

Мама с улыбкой стоит у окна.
Видно дочурка моя подросла.
И вспоминает,как солнечный зайчик,
Ей говорил,что пришел, ее мальчик.

Время летит,как резиновый мячик
И повзрослел,не один уже мальчик.
Но очень точно я знаю одно,
Солнечный зайчик,вновь светит в окно!
 2000г.