Выборы

Лев Френклах
ВЫБОРЫ – это масштабное цирковое представление, в котором у зрителей создаётся иллюзия того, что сами выбирают какому артисту, когда и на какое время выходить на арену.                (Вдохновитель: Игорь Кедо)               
               
***
В тоталитарной стране народ «выбирает» власть в лице любимца и отца народов, другого выбора у народа нет.                на "Власть в разных аспектах" (Владимир Борисов)

***
Политиков жужжащих рой наскучил,
Сменить бы сразу всех, да где взять лучших?

***
Выбор вселяет гораздо бОльшую надежду, чем выборы.

***
1.  Какие голоса, такие думы.
 
2.  Переизбрал жену единогласно.

3.  Я в урны всё, не думая, бросаю.

4.  Свой первый голос я отдал в роддоме.

5.  Не пьёшь – не разделяешь глас народа.

6.  Бандитам срок любой, а президенту ...

7.  Ни шагу вправо-влево - всё ЕДИНО!

8.  Кто мы такие, чтобы принимать всех за здорово живёшь?!

9.  Мнение о политиках разнимается и складывается в коробочках избирателей.

***

ДEMOКРАТИЧНЫЙ ВЫБОР ПРЕЗИДЕНТА

1.  Даёшь кандидатуру в президенты!

2.  Кому ж страной доверить руководство?

3.  Какой ты претендент, коль неприемлем?

4.  Партия власти сыграла свою собственную партию…

5.  Новый президент старому – друг, товарищ и брат.

6.  Президент претендента (президента?!) видит издалека.

7.  Сколько демократии ни виться, Путин всё равно будет.

8.  Кто к нам с демократией придёт, тот от демократии и умрёт (со смеху).

9. ... и вручить президенту первый номер самой демократической партии страны.

10. "Какой ты президент, если тебе по морде дали, и ты вопишь на весь мир?"  Лукашенко А.Г.

***
ПРАЗДНИК ИЗБИРАТЕЛЕЙ

    «Закончились выборы. В кранах
     Мгновенно пропала вода...
     Сидеть нам сейчас у экранов:
     Тепло и лапша есть всегда!»
                Михаил Ярохович

Даёшь народу
хлеба
зрелищ
но если
без воды
по сути
столь много слышишь
мало веришь
а всё ведь кто -
Медведев? Путин?